Press

Cucina arbëreshe: 500 anni in Calabria

Gli arbëreshë sono da cinque secoli in Calabria, stabilire un confine tra che cosa è cucina calabrese è praticamente cosa ...
Leggi Tutto

L’Affruntata o Confrunta

Si tratta di un rito che per definizione si ripete nel tempo, nello stesso modo e nello stesso luogo. Credente ...
Leggi Tutto

I Vattienti

L’origine del rito, come detto, si perde nella notte dei tempi, ma ancora oggi viene vissuto dalla popolazione locale con ...
Leggi Tutto

Stagionalità frutta e verdura

Stagionalità frutta e verdura Uno degli aspetti fondamentali di Foodmission è la promozione della stagionalità dei prodotti. Molti sono i ...
Leggi Tutto

I tagli del suino nero di Calabria

I tagli di suino Nero Calabrese Il Suino Nero è una razza allevata allo stato brado e che si contraddistingue ...
Leggi Tutto

I tagli del bovino Podolico

I tagli del bovino Podolico La categoria dei vari tagli di carne ne influenza il costo ma non le qualità ...
Leggi Tutto

La vendemmia in Calabria 2019

La vendemmia in Calabria 2019 In Calabria, più che a spiaggia ed ombrellone, si pensa alla vigna, con i primi ...
Leggi Tutto

Nell’antico Borgo di Cirò (Incontri Divini 2019)

Nell’Antico Borgo di Cirò (Incontri Divini 2019) Incontri divini ormai non è più un’idea, ma una esperienza, un percorso obbligatorio ...
Leggi Tutto

Pesce di stagione in Calabria

Pesce di stagione in Calabria: ecco la lista per mese La Calabria è una regione ricca di ottime qualità di ...
Leggi Tutto

La Sesta Sagra del Pesce Spada

Siamo giunti alla sesta edizione della Sagra del Pesce Spada che si tiene, come ogni anno alla Tonnara di Palmi, con inizio alle ...
Leggi Tutto