Foodmission Accademy

Corsi professionali

Vuoi diventare un pizzaiolo, un cuoco professionista o un sommelier?

I Corsi di Cucina Professionale di Foodmission in collaborazione con la WINE FOOD (Scuola Italiana di Ristorazione) offrono dei percorsi di formazione full-time per apprendere le tecniche di base e quelle avanzate in ogni settore specifico: dalla selezione degli ingredienti ai tipi di cottura, dalla presentazione dei piatti alla gestione della sala.

Acquisirai le competenze indispensabili per diventare un professionista del settore enogastronomico.

Corso di Pizzaiolo

Il corso di Alta Formazione Pizzaiolo Professionista si rivolge a persone senza o con poca esperienza, provenienti da altre professioni, oppure a titolari di attività di ristorazione con pizzeria che vogliono approfondire teoricamente e praticamente per poter operare con successo nel settore della Ristorazione Moderna.
  • Alta Formazione Pizzaiolo Professionista
  • Alta Specializzazione Professionale

Corso di Cucina

Il corso Professionale di Cucina wine-Food.it, Scuola Italiana di Ristorazione, si divide in due tipologie di corsi.
  • Corso Primi Passi in Cucina
  • Corso Specializzazione in Cucina
novità

Corso TuttoCarne: Carni Rosse e Carni Bianche

Il corso di cucina TuttoCarne, è finalizzato a valorizzare, conoscere e utilizzare la carne ed acquisire le tecniche di lavorazione più idonee ad esaltare il gusto e la resa delle varie tipologie di carne. Con uno studio di tecniche di lavorazione, realizzazione, di cottura e spunti per la migliore presentazione dei piatti.
  • Corso TuttoCarne: Carni Rosse e Carni Bianche

Corso di sala

l servizio di Sala è il momento più importante dell’intero processo produttivo nel ristorante o nella pizzeria è un elemento di raccordo tra la produzione e il cliente, e la componente che esalta e comunica la professionalità di tutto lo staff, e lo spirito del locale.
  • LIVELLO BASE
  • LIVELLO INTERMEDIO
  • LIVELLO AVANZATO

Corso degustazione Vini

Corso di degustazione vini si rivolge a persone senza o con poca esperienza, provenienti da altre professioni, oppure a titolari di attività di ristorazione che vogliono approfondire teoricamente e praticamente per poter operare con successo nel settore della Ristorazione Moderna.
  • Corso Base
  • Corso Professionale

Corso di Food Photografy

Come fotografare il cibo
699 15 ore
  • Corso di Food Photografy
novità